Atelier cueillette et préparation - Ail des Ours

06/03/2021 09:00 au 06/03/2021 12:00 (Europe/Paris)

BESANCON, France

Les inscriptions à cet événement sont maintenant fermées

le printemps s'éveille !

C’est la saison de l’ail des ours. Cet atelier  vous permettra d’apprendre à reconnaître et cueillir l’ail des ours.


Ensuite, nous concocterons ensemble différentes recettes de préparation (en Pesto, séché, ...)


programme envisagé (à confirmer après votre inscription) :
 * RDV 9h au 97 rue battant

 * départ pour récolte
 * 10h30 retour au 97 et cuisine 

Notes: 

prévoir d'avance les ingrédients pour vos recettes et verrines pour la conservation.

Odoo • Texte et Image

Visualiser sur Google Maps
Mycéliandre
97 RUE BATTANT
25000 BESANCON
France
contact@myceliandre.fr

Quand

De 06/03/2021 09:00
à 06/03/2021 12:00

Organisateur

Mycéliandre
contact@myceliandre.fr
Le contenu suivant apparaitra sur tous les événements