Conférence plantes sauvages comestibles

14/04/2022 20:00 au 14/04/2022 21:30 (Europe/Paris)

BESANCON, France


Intégrer les plantes sauvages à son alimentation est simple et facile d'accès.

Auteure du livre "cuisine sauvage au fil des saisons", Lucie Saint-Voirin vous partagera son expérience et répondra à toutes vos questions :
Quels sont les bienfaits sur notre corps
où les trouver
Comment les cueillir
Comment les cuisiner ....

 Participation libre



cette conférence est ouverte à tous.


Odoo • Texte et Image
Cette conférence est animée par Lucie Saint-Voirin.
Auteure du livre Cuisine sauvage au fil des saisons, je transmets ma passion pour la cuisine végétarienne et la cuisine des plantes sauvages depuis plusieurs années.
Je me suis formée auprès du Collège Pratique d’Ethnobotanique de François Couplan.
Odoo • Texte et Image

Visualiser sur Google Maps
Mycéliandre
97 RUE BATTANT
25000 BESANCON
France
contact@myceliandre.fr

Quand

De 14/04/2022 20:00
à 14/04/2022 21:30

Organisateur

Mycéliandre
contact@myceliandre.fr
Le contenu suivant apparaitra sur tous les événements